lemes

bunda usia kehamilan ku udah 28 w.. kok ahir2 ini badanku sering lemes ya dan mudah sekali lelah,,kira2 kenapa ya bunda,, dan aku gak pernah makan obat yang di kasih dokter seperti penambah darah,dan vitamin.. apakah karena itu saya mudah lelah dan lemas bunda?

2 Tanggapan

Harusnya diminum obatnya bun.. aliran darah ibu hamil dan yg tidak hamil itu berbeda, lebih panjang ibu hamil, jadi harus rutin minum obat penambah darah

5y ago

iya bunda, tapi kalau aku minum obatnya ,, malah mual,, apa bundatau merk obat penambahdarah nya,?

Coba diminum Bun obatnya. Penambah darah penting buat nanti lahiran.