bunda usia kehamilan ku kini sudah memasuki 32week 4 hari,, dan akhir2 ini sering mengalami kram perut dan jga rasa nya sekujur tubuh pada linu semua,, itu wajar gx sih bun,,? bunda2 di sini ada yg ngalami gx

bunda usia kehamilan ku kini sudah memasuki 32week 4 hari,, dan akhir2 ini sering mengalami kram perut dan jga rasa nya sekujur tubuh pada linu semua,, blm lagi miss v jga rada2 nyeri apa lg stlh melakukan HB itu wajar gx sih bun,,? bunda2 di sini ada yg ngalami gx

2 Tanggapan

saya juga ngerasa gitu Bun, seluruh badan terasa kram sampe telapak tangan juga terasa kram.

kram perut itu seperti kontraksi palsu kah