Tendangan bayi

Bunda² yg berpengalaman hamil. usia kehamilan ku 23week. dan tendangannya si baayi suka dut²an di bawah pusar bgt bun. apa memang usia sgtu masih di bawah pusar itu ya bun? ini kehamilan kedua ku yg pertama sempet gagal jdi aku masih kurang faham?? terimakasih bunda²?

2 Tanggapan

23w masih muter bund ,, saya yg di tndng pas kndung kmih jg prnh rasanya ngilu2 gtu .. sekrng 34w nendangnya bwh tulng rusuk soalnya kpla udh di bwah lbih nikmat lg ..

5y ago

bacanya aja udh bikin seneng bun apalagi nanti aku bkl ngrasain juga duuhh jdi gak sabar aku hehe

ya umur segitu kan bayinya masih muter2 bund posisinya. Bisa jd itu tangan atau kakinya yg nendang, gak masalah sih

5y ago

sama2 bund, bantu like dan komen fotoku dong bund 🙏☺