perut bagian kiri sakit

Bunda usia kandunganku Alhamdulillah sudah 8 Minggu tp di bagian kiri kadang suka sakit . Kalo abis buat air kecil pass berdiri suka sakit kalo abis tiduran juga suka sakit kadang tidak di duga2 sakit nya . Apa itu normal atau bagaimana yaa mom??? Karena saya kehamilan pertama JD bener2 mah awam . Mohon pencerahan nya????

1 Tanggapan

Normal itu bun.saya juga gitu. bawa miring k sebaliknya bun kalau rada sakit atau kram

5y ago

oh.. hehe. iya bun kalau tukang pijit bayi jg bilangnya gitu.