seputar kehamilan

bunda usia kandungan sya skrg masuk minggu ke 5. tapi gk mau makan nasi kalo nyium aroma nasi langsung mual trus kepala suka pusing. kira" bunda dsni ada yg ngalamin sma kyk sya gk.? mohon pencerahanya bun

9 Tanggapan

Aku juga dlu gitu bun smpe gk bisa makan samsek dan BB trun drastis. Aku minum vit B6 bun dan minta di resepkan jga ke dokter sirup anti mual.

Saya pun waktu hamil sama bun. Sampai turun timbangan.. sampai bidan marah.. 😆😆😆 mau gimana lagi setiap liat nasi macam gimana ee..

bawaan hamil biasanya bun kalo mmg tdk snggup makan nasi cb makan kue2 atau buah2 an ya bun .. yg penting ada makanan yg masuk ke tubuh

6y ago

terima kasih ia bunda saranya

aku jg dlu begitu, makan nasi rasa nya geli 😂 akhir nya makan kwetiau/bihun pkk nya asal bkn nasi

Biasanya emang gak suka nasi tapi coba aja ke lontong/kupat kalau emang gak bisa makan buah2an

Namanya hamil muda ya begitu bun Nikmati aja dg ikhls bun

Klo ga bisa makan nasi ganti ubi atau roti gandum bun

sama saya juga begitu.. dgnti sama singkong aja bun

gpp bun.. itu normal kok.. bawaan hmil