bunda, usia kandungan saya udah 16 week

Bunda, usia kandungan saya udah 16 week awalny berat saya 45 skrg masih aja blm naik2 palingan naik 2 kg aj bun saya udah mnum susu, makan buah, sayuran wajar ngak ya bun, perut saya juga masih datar aja bunda

3 Tanggapan

sabar bun.. aku aja sebelum hamil cuma 40kg.. bahkan sampe UK 3bulan bb ku masih tetep 40kg.. sempet ngerasa takut juga karna ga ada kenaikan bb selama 3bulan.. tapi aku bawa santai dan ga terlalu dipikirin.. tetep makan makanan bergizi dan buah"an.. susu + vitamin" yg dari bidan rutin diminum dan alhamdulillah di UK 4bulan ada kenaikan.. bahkan setiap bulan itu nambah nya banyak 😅 dan sekarang menjelang beberapa hari lg ke lahiran bb ku sudah 65kg.. yg tadinya bb ku cuma 40kg 😅😅😅

semoga membantu bun...