bawaannya malas sekali

Bunda usia kandungan saya baru 15 minggu bunda bawaannya malas banget ngapa-ngapain mls ngerjakan pkrjaan rumh malas bngt, kata org" anak saya nnti cwok? Betul apa gk bunda? sya blm usg lg bunda rncnya ny mau usg lg nnti nunggu kndngnnya umur 20 minggu bunda tolong ksh tanggapan donk

2 Tanggapan

Mitos bun, mending nunggu USG nanti aja bun biar lebih pasti . 😊

Aku juga gitu bun.. mana dedeknya aktif banget bun.. gk mau diem