perut normal ibu hamil

bunda usia kandungan saya 31 minggu, tapi masih kelihatan kecil, apakah itu normal, berat badan saya sebelum hamil 49 sekarang 58kg.

3 Tanggapan

BBJ gmn bun? Normal kah? Klo bbj normal ya aman2 aja walau perut kecil. Saya aja kenaikan BB masih naik 8,5 kg dari awal hamil smpai usia kehamilan 34mgg tp sidedek terakhir cek sdh 2,146 gram. Jdi aman2 aja sih.

bun besar / kecilnya perut gausah d pkirin yg penting saat d usg debay nya sehat ..