kehmilan

Bunda* usia kandungan ku udh mau memasuki 5bln hari inih pert saya kaya begah trs ga bisa tdr bunda kasih solusinya donk

1 Tanggapan

Klo aq dlu, pas ngalamin ini, diksih balsem di punggung belakang dr atas smpe tulang ekor, biar perut keluar angin dan bisa tidur, balsem nya jgn bnyak2 nnti kepanasan hehe

5y ago

Bisa aja, pokokx lumurin di belakang punggung, drpda kerokan, bgtu bisa kq angin keluar, soalx saya bgtu, prnh begah smpe msuk angin sgla, cuman klo pake minya kayu putih kurang mempan sya pake freshcare bru mempan hehe