galau

bunda usia kandungan ku 6bulan,ko geraknya gak seaktif sebelumnya si ya ,pas usia 4 dan 5 bulan itu aktif banget ,sekarang kenapa jarang bgt aktif ya bun

1 Tanggapan

Sama kyak saya bun waktu 5-6bulan justru sering nendang2.. skrng nendang nya jarang tp geraknya yg lebih sering sampe sakit kadang bun perut sy bagian bawah kalau dedeknya gerak trs..

5y ago

iyaa Bun sama ,pasti dibawah yang selalu nyeri ??yang bikin nyeri itu tekanan bayi kali ya Bun makanya sering pipis juga saya Bun kalo dia bergerak dibawah