perut berbunyii

Bunda usia kandungan aku 25W kenapa ya perut ku aga sedikit mules, terus sering burbunyi, kaya perut kosong, padahal udah aku isi, terus sering banget kentut hhe maaf ya, baby nya juga aktip banget gerak nya, bawaan nyaa gerahh bangett, ko aku ga biasa nya ya bunda ngalamin hal seperti ini,

2 Tanggapan

assalammualaikun bundaa jangan lupa minta ke suami agar membaca ayat kursi, al araf ayat 54, al falaq dan an nas bun agar diberi kemudahan dan keberkahan. Itu yang dahulu rasulullah instruksikan kepada ummu salamah ke fatimah saat akan lahir.. n paling penting jgn lupa di aqiqahkan ya bun :)

Mungkin masuk angiiin buuun hehehe, saya juga lg 25 weeks nih bun dan udh ngerasa gerah terus.. mungkin karena badan semakin besar ya bun jd butuh oksigen lebihh

5y ago

ia bundaa, suaranya kaya perutt laperr, tapi ini kenceng banget,, makasih ya mbaa infoo nyaa