sakit kepala

Bunda usia hamil ku 21minggu. Beberapa hari ini sering sakit kepala gak malam gak siang. Apalagi kalo siang susah tidur pasti sakit banget kepala. Rasanya juga mual mau muntah. Pdahal HB aku 10 dan tensi aku normal kok? Ada yg tau gak kenapa bun? Atau hanya bawaan Bayi dalam perut aja. Mohon pencerahannya bunda?

2 Tanggapan

aku gitu bun pas t2, pas t1 mual2 mabok gaketolongan. selama pusing itu aku cuma makanan makanan yg tidak mengandung gas soalnya makin parah aja kalo nyambung ke lambung

5y ago

Contoh makanannya apa bun? Iya rasanya sakit lambung ku juga kumat nafsu makan agak susah gak selera gitu

ini bun yang aku pantang karna banyak gas nya, coba makan semangka deh bun. dia gak ada gas nya, dan banyak airnya

5y ago

Iya bun aku juga t2 ini Alhamdulillah babynya sehat berkembang BB aku gak naik2 tapi BB bayinya normal sesuai usianya. Kata dokter sih babynya kuat nyerap asupan dari apa yg ku makan. Hee