35week

bunda usia berpa week sih , debay masuk panggul? posisi kepala sudah dibawah tapi belum msuk panggul, jadi galau aku ?

1 Tanggapan

usia 36/37 kmaren sy udah mulai masuk panggul bum, bagian miss v mulai kerasa nyeri terus

5y ago

oh uk 36 bun, iya aku juga miss v sama selangkangan pada sakit bun kalo jalan. tapi kalo pipis belum sering banget apa karna puasa yaa. tapi kalo udah buka atau sahur mulai pipis terus sampe gabisa tidur.