Pelancar BAB

Bunda Untuk pelancar BAB... Untuk ibu hamil apa ya Bun..???

21 Tanggapan

Makan buah pepaya yg mateng aja bun, sya biasanya jg susah bab klo g suka keras babnya makan pepaya alhmdlillah skrg lancar terus bun enakan

makan pepaya aja tiap hari. yakult atau yougurt cream. aku tiap hari makan begituan, sampe skrg 23 minggu lancar jayaaa tiap pagi pasti bab

kalo bunda ga mau minum or makan sayur n buah pake microlax aja yg di pake dr anus itu.. kata dokter ku aman, ga ngaruh ke janin.

Sy kl lg konstipasi gitu langsung bikin nutrijell bun, ga lama langsung deh.., minumin air putih jg yg cukup tiap hrnya.

Makan buah dan minum yoghurt. Banyak air putih. Aku sih sejak hamil TM 1 dan sampe sekrang lancar

bisa pake microlax bun opsi nya selain makan yg berserat kaya sayur buah, dia aman untuk bumil.

kalok saya sama bidan di saranin makan buah pir khasiatnya lebih dr buah pepaya ktanya bun

Sayur dan buah, kalo terpaksa bisa pake obat pencahar yang dimasukin ke anus itu

kalo saya makan bubur kacang ijo bun, insyaallah lancar

kangkung, pepaya, mangga mateng, sama banyak minum air putih