bertanya

bunda , untuk mengetahui masa subur itu . berapa hari setelah mens atau berapa hari sebelum mens ? atau setelah mens itu sudah masuk masa subur ?

29 Tanggapan

Pake apliksi kalender saya bun nnti di situ kita masukin tgl terakhir mens , nnti juga di apps itu ngasih tau kpn kita ovulasi

Baca ini Bun, agar tau kapan masa subur https://id.theasianparent.com/menghitung-masa-subur/

1 minggu stelah mens itu masa subur bun jd hrs sering" HB sma suami klo mau cpt punya dd

Hpht +14 hari bun... atau di google banyak ko bun kalkulator.. atau dg app ini pun bisa

Download aplikasi menstruasi Bun nanti lebih jelas tgl brp smpe brp masa subur bunda

Beli alat cek masa subur aja bun. Bentuknya kyk testpack gitu. Insya Allah membantu

Tergantung siklus nya bun . pke aplikasi aja ak jga ngikutin trus yg d aplikasi

bisa download aplikasi flo atau Masa subur nanti muncul tgl Masa suburnya

Klo siklus haid'y tratur 28 hari,biasa'y masa subur 10hr stelah haid bun

12 smpe 14 hari sesudah haid itu msa subur bun..setahu sya sih gitu☺

5y ago

Iya bener bun aku dikasih tau kakakku yg bidan sama dokter juga gitu