PERUT GATAL

Bunda Umur kehamilan aku kn baru 18 minggu tapi kok perut nya luar biasa gatal banget. Bunda udah pada ngerasain belum ?

29 Tanggapan

Q jg jlaan 18 minggu udah sedikit ngrasain gatel2 bun..tp tak elus2 aj perutnya...

Aku juga gitu Bun, pengen rasanya garuk tpi katanya kalo di garuk gak boleh

Wajar bun saya juga waktu itu gitu jangan d garuk bun klo mau d usap ajh

Aku kadang gatal bund aku usap air atau ga minyak kayu putih ajj... ☺

Sy jga 😌😌😌 tp tak tahan alhamdulillah msih mulus perutnyaa

Wjr Bun perenggangan perut kan semakin lama perut semakin membesar

Aku dr 8 weeks udah mulai gatal2 bun. Skrg lagi rutinin bio oil.

Sama bun tapi jangan di garuk2 bun, saya di usap2 aja bun

Sayaa 16w blm ada rasa gatal2 bun. Blm aja kali bun ya.

aq juga gitu bund, tapi wajar ko itu bund