34 w

bunda, umur kehamilan 34 w kira2 apa aja yg perlu disiapkan utk persiapan kelahiran y?

3 Tanggapan

klw lahiran normal kyk saya kmren bawa sarung cuma pas2an 3 rupanya krena darah nipasnya banyak bentar2 udh ganti sarung terpaksa suami plg ke rumah sebaiknya seperti sarung,CD sebaiknya agak banyak pelengkapnya baju ganti, handuk klw utk babynya biasany pakai baju RS cuma waktu mau plg diganti pakaian dri kita mulai dri gurita,popok/pempes,baju,bedong,topi,sarung tangan dan sarung kaki

segala perlengkapan bayi bun, baju, alat mandi, dkk

Ini bundaa