Pendarahan kandungan umur 3 minggu

bunda, umur kandungan ku baru 3 minggu, hari ini aku pendarahan sperti mens, stelah jalan 2 jam krna muter" mall. kaki capek bgt, sampe di rmh langsung pndrhan. Kamrin aku juga konsumsi adem sari+lasegar 2x karena demam, trus minum susu bear nar brend, . udah ke dokter, tapi cuma di tes kehamilan aja, masih positive, dan besok baru mau USG,. mohon pendapat nya bunda, itu aman ga yaah?

1 Tanggapan

bukan nya ibu hamil di larang minum adem sari yaa bun.??

5y ago

iya bund, kemungkinan gegara itu, aku juga lupa adem sari itu brsodaa bun