18week 6day

Bunda.... Ukuran perut kok gede y bun? Apa ni wajar?? Apa sja yg bunda rasakan saat ini? Hpl kpn nih bunda"? Aq 18 desember Sherring" yuuukkk bun

18week 6day
2 Tanggapan

Ukuran perut bs di pengaruhi sm ketebalan perut juga bun... Klo org gemuk dan pendek cendrung lebih kelihatan besar. Klo org tinggi cendrung membesar keatas jg lbh ngk kelihatan

Gpp bun yg pnting janin dan bunda nya sehat. Klhtan besar mungkin karana perut bunda tebal..