menunggu dede lounching

bunda uk saya udah 40minggu 2 hari, smpe skrang blum ada tanda2 melahirkan, saya jadi panik takut kelwat lama dari hpl. mohon doa nya bunda2 semoga saya cepat melahirkan dengan mudah dan selamat aamiin

25 Tanggapan

sm dgan sya kmrin hpl 13 mei tp smpai tgl 14 mei blm ada tnda2..pas priksa sdh lngsung dirujuk ke rs untuk tgl 15 nya.. tp Allah brkhndak lain pas tgl 14 mei mlm kontraksi smakin sering truz air ktuban sm darah sdh kluar air ktubannya mrembes mlm itu sya ke rs trnyta sdh pmbukaan 1 longgar tp air ktuban sdikit wrna hijau gtu..agak khawatir..wktu itu mulai pmbukaan jam stgh 2 mlm smpai jam 6 pmbukaan lancar sdh smpai 7 ee pas jam 7 pagi pembukaan kmbali ke 3 akhirnya sya mnta bedah pas masuk ruang bedah sya udh gak kuat skali dan mnta mengejan alhmdulillah gak jd bedah hnya sja lahiran diruang oprasi tp air ktuban yg keluar stlh debay wrnanya hijau.. bunda harus waspada klo sdh lewat hpl..lbh baiknya periksakan dan usg untuk mngetahui keadaan debay dlm perut..

5y ago

iya bun mksih saran nya

Iyaa bun dlu saya lwat hpl 4harii langsung rujuk rs buat usg dicek ketuban keruh sama placenta pengapuran langsung dehh disuruh milih induksi apa sc,, saya milihh induksi bun alhamdulillah lancar dan normal bun. .

5y ago

iya bun

klo udah hpl dipriksain. nnti dicek ketuban sama ari' nya. masih aman nunggu atau nggak nya. klo uda ada pengapuran sama ketuban udah bekurang, biasa induksi

5y ago

aamiin bun

Aamiin bun, mudah2an dedenya keluar di waktu yg tepat ya bun, sehat2 bunda dan dedenya, afirmasi positif aja bun terus ajak ngobrol dedenya

Dokter bilang gmn bun? Biasanya klo udh mendekatkan hpl kontrol 2 mnggu sekali bahkan seminggu sekali kan

5y ago

ini di kmpung si bun, mau nyari2 pling ada nya yg jauh

.Aamiin yaa Allah smoga lancar sehat dua'nya.. Sya juga nunggu launching bund.. Sma degdegan

5y ago

.10juni bund

semoga cepat launching yaa bun. jgn lupa di periksakan ke dokter untuk monitor ketuban nya

5y ago

iya bun aamiin

Dperiksa bun ke dokter spog.. aq kmren lwt hpl 2hri udh ambil tindakan.

5y ago

iya bun niat nya bsok mau priksa

Dibawa happy Bun, makan nanas, durian, kurma, kiwi untuk kontraksi alami

5y ago

iya bun

Sama bun sya juga udh 40minggu2hari ini Makin galau perasaan takut knpknp

5y ago

iya sama bun, mudh2an gk lma lgi yah aamiin