hpl

bunda uk aku 39 weeks skarang 2 minggu terakhir aku usg hplnya tgl 17 juli paling cepat dan paling lambat tgl 8 agustus bayi aku sehat kata dokternya,dan barusan aku cek ke dokter karna sudah mulai rutin seminggu sekali kontrol,bidan liat hpl aku yg tgl 17 itu dan katanya udah lewat jauh dari hpl dan harus usg ulang karna ga baik kalau jauh dari hpl bisa jd ketuban kering katanya makannya harus di usg,kalau aku sih sebenarnya ga trlalu cemas karna paling lambat tgl 8 agustus,menurut bunda gmn ya

2 Tanggapan

Gapapa Bun,biasanya acuan hpl yg dipake pas usg di minggu2 awal kehamilan. Banyak berdoa Bun, Insya Allah dedek lahir di waktu yg tepat. Saya jg dlu mundur 6 hari dr hpl sdh harap2 cemas mau induksi, Qadar Allah sehari sblm induksi dedek lahir

5y ago

iya bun aku pun ga terlalu cemas karna kan paling lambat tgl 8 agustus masih jauh

Sering kontrol dan perbanyak minumair putih sama klapa muda