6week makan chiken katsu?

Bunda uk 6week boleh gak makan chiken katsu?

12 Tanggapan

Akuuu makannn😂😂😂 Mie hotplane chiken katsu yg dijual di resto ternama itu. Setiap ngemol makan itu. Wong enak😂 dimasak dgn matang. Hajar waeee

Aku hamil makanan ga ada yg dipantang bunda yg pnting ga berlebihan

Bunda makanan boleh dimakan selama ga berlebihan dan gak beracun

Gapapa sih.. Asal jangan makan chicken urip...

blh bun. lebih bgus lag klo buat sndiri d rmh

5y ago

ia buat sndiri ja gk susa bun

makan aja bund,boleh ko

5y ago

Oohhh gitu ya bunda saya kira gaboleh bun soal nya ayam olahan gitu kan takut kenapa2 bunda soal nya saya pernah 2x keguguran, jadi kalo mau makan mesti was was dan nanya2 dulu bun makasih ya bunda info nya 😘😘

Boleh aja bunda

Gpp bun

Boleh