mata kedutan

Bunda, udah seminggu ini mata saya sering kedutan bagian bawah kanan kiri, artinya apa ya ? Awalnya nggk saya pikirin tapi lama2 kok saya jdi resah bunda karna nggk berhnti2, saya lg hami 26w, mudah2an nggk knpa2 ya bunda. Gmna cara mengatasinya supaya nggk kedutan terus ?

2 Tanggapan

Sya jg gtu bun. Hmil 7 week. Kmren Pas 9 week. Ank sya gk dh dnyut jntungya.lg Jdi sya sngkut2tin mta kdutin mau ngis Tpi smua kehendak Allah.

5y ago

Trus hmil jg mmpi buruk trus. Mmpi lpas gigi Trus nh nyta. Suami gk sngja bunuh kelelawar msuk rumah. Smpe.mti. emng dh bnyk prtnda bruk bun

Katanya sih mau nangis...tapi allahuallam