HPL Oktober..

Bunda udah rasain apa ajja sih slama hamil nih.... Akkuh kok perut nya sering kayak ada gerakan , tapi kencang banget sampe takut ,,, nih baby nya trlalu aktif atau gimana ya bun ??

21 Tanggapan

klo keras di bawah perut kayaknya wajar bun si baby masih muter .klo aku udh 20w4d.si baby udh aktif bgt

aku blm ngerasain tendangan yg aktf bgt, prt jga msh kecil bgt, tapi kdng perutnya suka ngeras gtu bund

Aku 30 okt bun HPL'nyaa. Sama jg kadang kaya ada yg gerak gtu, ini lgi sering bgt keduten bun

Aku 27okt bun,iya aku juga sama gitu,debay kalo udh nendang kerasa bangett suka jadi geli hihi

5y ago

mantep 27 okt itu tgl lahir sayah😂

Yaa sama bun aku juga baru gerak² perut juga belum buncit bb masih tetap

Aku baru kedut aja seringnya dibawah prut, Baru 19w sih, hpl 18 okt

saya jarang gerak bund debay nya .. HPL antara tgl 11 - 25 okt😁

Hhihi iya bun..semoga sehat lancar sampai lahiran ya..

sama bun aku juga ,kadang di kiri kadang di kanan

5y ago

aku ko gerak2 nya dibawah puser yaa bun hihi kira2 cwe pa cwo ya klo gerak nya dibawah trus.. blm usg sih jdi msih pnasaran hihiii

Saya hpl oktober.. Skrg udh ngerasain tendangan2 bun

5y ago

Allhamdulillah ya bun. kadang kaget n gelii bun