Pinggang kanan kiri sakit banget kalau tidur miring terasa bangey sakit nya atau di pegang agak tekan

Bunda tolong jawab ya bunda saya butuh jawaban nya banget Bahaya atau memang kayak gini bun lagi hamil Saya hamil udah 5 minggu 1 hari. Apa memang kayak gini kalau lagi hamil Saya dengar kata bidan kalau tidur lebih baik miring ke kiri untuk malam ini saya tiba2 kayak sakit banget bun tulang bagian pinggan atau kanan kiri perut ya saua kurang paham jelasin nya Pokok nya kalau saya miring kanan atau kiri ya bunda tidur nya. Tolong kasih saran komentar pencerahan atau masukan nya ya bunda Sekian & Terima Kasih

1 Tanggapan

Kalo hamil masih 5w tidur telentang juga ga papa kok.. Kecuali udh masuk TM3 baru disaranin miring kiri..

5y ago

Oh ya bun mksh bnyk y bunda 😘😘😘nnti sya coba sprti biasa aj