mual muntah

bunda" tolong dong .. sya lagi hamil anak pertama .. dan ini bener" lagi mual muntah parah .. gak bisa masuk makanan apa2 .. bunda2 barangkali ada yg px saran biar debaynya ttpbs dpat nutrisi

1 Tanggapan

saya wktu hamil kmrn bgtu bun. smpe umur 7 bulan mual muntah. tp yg sm sx ga bs mkan apa2 itu smpe uk 4 bulanan. konsul ke dkter kandungan dikasih vitamin. trus sya ganti karbo nya pake ubi ungu atau ubi manis biar ga lemes2 bgt

5y ago

trus saya doyan minum es bun biar ga heartburn istilahnya. lumayan berkurang mualnya