cara mengatasi gatal² saat hamil

bunda tolong dibantu ya, saya hamil berjalan 7bulan tapi kok seluruh tubuh terasa gatal, terus gimana ya cara ngatasinnya??

2 Tanggapan

saya sudah pernah konsul ke bidan dan katanya itu tidak apa apa kemungkinan bawaan bayi.. cara mengatasi nya berikan bedak tabur di seluruh badan (lebih baik gunakan bedak tabur gatal yang biasa di gunakan untuk bayi,kalau bedak gatal dewasa takut panas untuk janin di dalam perut)