pertanyaan khawatir

bunda tolong di jawab bun bagi yang tau dan pernah mengalami, jdi usia kandungan saya itu baru 9 minggu bun, tpi setelah di raba oleh bidan kata nya seperti nya usia kandungan saya itu sudah seperti 18 mingguan, tpi kalaupun memang sudah berumur 18 minggu pasti sudah ada detak jantung nya tpi setelah di periksa sama bidan detak jantung memang blum kedengaran bun, berdasarkan kata dokter jadi kandungan saya itu besar sekali tidak seperti umur 9 minggu tpi berdasarkan terahir mens memang benar umur kandungan saya 9 minggu, mohon saran nya bunda, ini anak pertama saya dan saya sangat takut dan sangat2 khawatir

2 Tanggapan

Itu ada kata dokter. Brati udh usg? Dokter aja bingung bun apalagi kita.

5y ago

Mksh yah bun sudah ngikut binggung juga

Usg aja bun biar pasti

5y ago

Pengen bun ngk di pikirin tpi ngk bisa