tenggorokan terasa penuh lendir dan mulut pahit..

Bunda, tolong bagi pengalaman dong gimana cara mengatasi lendir yg terlalu berlebih & mulut pahit bgt padahal sudah aku lawan dg sering mkan & mnum... ? Mkasih sebelumnya ??

4 Tanggapan

Batuk ya klo batuk berlendir n berdahak coba kumur pk air n garam

5y ago

Ndak lg bapil bun...

Minum air hangat bun

Minum air lemon hangat bun

5y ago

Sudah di coba lemon hangat + madu... Untuk lendirnya oke bund cuman kok malah makin pahit rasanya..

Bnyak mnum air hangat bun

5y ago

Sama bidannya dsaranin mnum dngin saja soalnya klo hangat nanti bis mual & muntah 🙁