tikus

Bunda, tikus dirumah sy bnyak, emng kalau sya lagi hmil suami gak boleh ngracun tikus yaaa??

27 Tanggapan

hhe orang jawa ya kalo ga berani karna mitosnya seperti itu ya coba minta tolong sodara bun

Sama bun di rmh saya juga bnyk tikus. Mw nyuruh orang ngebasmi takut krnakan saya lagi hamil.

Malah hati hati sama bunda nya, jangan sampe di gigit tikus ya, bahaya

gpp kok bun,daripada ngebahayain kita kan lebih baik di musnahkan..

Gapapa bun . Tapi musti ati² , takut racunnya kena hewan lain

Mndng dksh jebakan tikus. Takut ny racun ny kena hewan lain

Lebih bahaya lagi kl bunda yg kena gigit tikus bun

Klo memang mengganggu di racun atau dibunuh Gpp.

Mitos sih.. kalo takut nyuruh orang lain aja

Gk p2 bun drpd ntar dgigit tikus