Radang Gusi

bunda , Tiba2 gusi membengkak diusia kehamilanku 16 week , lidahku ikutan seperti kesemutan.. padahal aku rajin gosok gigi , apa bunda pernah mengalami hal ini ? aku searching internet ini bisa membahayakan janinku

2 Tanggapan

emang pas pertama periksa kehamilan ga disuruh periksa gigi dulu bun? soalnya saya pertama periksa disuruh ke lab, ke gizi, sama gigi. jadi kita dapet saran kalo ada masalah dikasih obat