dilema hamil apa enggak ?

bunda tgl 1 maret aku keguguran.. d usia kandungan 4mnggu lebih tanpa kurettt .. sebulan ini aku ga hamil dan tadi pagi nyoba tesprk hasilnya positiff .. apakah aku hamil ya ?

2 Tanggapan

kalau mau skg ke dokter jg gapapa bun cmn nantinya hanya kelihatan kalau penebalan dinding rahim

5y ago

folamil genio yg kmren kguguran masih ada . apa aku mnum lgi ya bun ?

kalau positif insyaAllah hamil. cek kandungan dua minggu setelah positif

5y ago

yg kmren kguguran vit folamil genio masih ada apa aku mnum lgi ya