tendangan

bunda tendangan bayi itu terasa sakit ga sih? aku hamil 18 wks tolong bantuan komennya

29 Tanggapan

Gag bund... geli malah

5y ago

Periksakan aja bund

Ga sakit

Ga sakit.

5y ago

Linu bun bukan sakit. Kalo sakit tenaganya kuat ... elus aja ... affirmasi ke dedenya .. kalau nendang jangan kuat-kuat ... perut mama bukan bola.

Kalo 18w masih agak lemah tendangannya bun. Pas masuk 30w mulai agak sakit kadang 😄

Kalo nendangny knceng ska skit bun.. Seeing geli2 aj

18w blm terlalu kerasa Bun.. nanti deh pas udh 30an itu makin uhh mantepp hihi

18w blm kerasa apa2 lah...

gak sakit rasanya itu bahagia seneng geli2 gitu

Klo masih awal2 geli bun.. ntar msuk 30w mulai knceng.. skrg saya 33w udh jrang nendang tp kya ngulet2 gtu ampe nonjoool bgt dan itu geli + sakit bun.. kdang tulang rusuk saya disundul ampe ngilu.. klo nendang perut semuanya bergoncang 😂

5y ago

Hehe iya bun.. saya msuk 30w udh ga karuan klo gerak, klo mlem berasa dikocok2 perut ga bisa diem.. tkut kelilit tali puser saya mah bun, tp td usg alhamdulilah smua normal dan ga kelilit bun.. ampe tgah mlem kdang ketawa2 sndri sking ga karuan rasanya 😅