hamil 24 week

bunda tdi makan ehh tiba* gigi goyang/otek boleh gk si dicabut make tangan apa gk usa ya. soalnya udh goyang bgt tinggal dicabut aja.

9 Tanggapan

Kemaren aku baru cabut gigi sndiri, posisinya makan mkanan agak keras gtu trus giginya goyang2. Aku cabut aja gak sakit kok. trus jelang 2 hari goyang lg separonya. Aku cabut jg bun

5y ago

itu udah aku dikirim bun

Harus periksa bun k dokter , siang tadi banget aku baca artikel dokter kalo gigi tanggal jgn disepelekan dikhawatirkan ada penyakit apa gtu lupa, trus takut infeksi juga dan ngaruh ke baby

5y ago

iya bun, itu yang aku takuti. makasih bun, saran nya

bun, aku lagi ngalamin nih kaya bunda abis makan gigi nya otek dan goyang sampe sekarang belum copot. bunda berapa lama nunggu gigi nya copot sendiri?

saya malah pas hamil pertama dulu gigi geraham goyang, saya biarin aja lama2 nancep lagi sampai skr masih ada 😁

tpi udah goyang bgt bun tinggal copotnya doang

biarin aja bun. biar copot dengan sendirinya

dokter gigi bilang bumil ga boleh cabut gigi bun

5y ago

Kurang tau aku bun

Konsultasi ke dkter gigi aja bun

Biarin copot sendiri z bun