Galau

Bunda td q baru usg uk 6 minggu tapi kantong kehamilan blm klihatan, ada yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

Dihitungnya HPTP ya bunda2? Kata dokter obgyn ku kalo haid gateratur gabisa dijadikan patokan, yg dijadikan patokan ukuran kantong/ukuran janinnya...

saya jg gtu bun, kmren 5 w6 day blm kliatan kantungnya bru pnebalan rahim aja, bunda skrng brpa w ?udah usg lg blm?

5y ago

iya bun pasti

coba usg transvaginal bun

5y ago

kyaknya q biar nunggu 1 bulan aja deh bun soalnya q takut jg ksringan usg