kiret

Bunda tanya ya.... Keguguran kehamilan usia 7w apa perlu di kiret ya.....

25 Tanggapan

aku keguguran 8week ga kiret cmn di ksih obat dan pas usg udh bersih gaada sisa jaringan dan alhamdulillah skrng lagi ngisi udh 7bulan

USG dlu bund.. kalo sdh dnyatakan bersih gak ada yg tersisa keluar semua, brrti gak usah dkuret lg.. kayak saya dlu keguguran kyk gtu

Duli Saya kegguran 6week cuma dikasih obat, terus seminggu berikute di usg alhamdulillah sudah bersih bun,jadi ndak perlu dikuret

Saya 7w dikasih obat penggugur bs keluar dan di cek dokter sdh bersih jd tdk perlu kiret. Kl di cek masih blm bersih harus kiret.

USG aja Bun, biasanya kalo udah bersih dokter ngga nyuruh kuret. Klo ada yg ketinggalan baru deh

klo pun gamau dikuret ttp harus diperiksain ke spog takutnya nnti ada sisa2 jaringan

Sama dokter ada yg kiret n ada yg dikasih obat Sya yg mkń obat n usg bersih kok

saya pernah keguguran usia 9mggu, tapi cuma pake obat aja bisa bersih kok bun

Gmna itu ciri kalo keguguran bun? Apa terasa sama badan bundanya sharing dong bun

5y ago

Flek nya banyak gituh kaya haid pertama

Aku pernah keguguran uk 11w gak dikuret tuh bun krn masih muda