sakit perut bawah

bunda tanya donk...saya hamil 34 week kdang perut bawah suka ngerasa sakitt..apakh itu tanda,² mau melahirkan ya bun. coall'a bnyk orang bilang klau bentuk prut saya udah kya mau melahirkan aj..

1 Tanggapan

kalo bentuk perut mungkin sdh mulai turun si bayi nya.. tp kalo msh 34week, kalo lahiran diumur sgitu ya jatohnya akan prematur anaknya, krn normalnya melahirkan itu di usia 37 week.. kalo masalah perut sakit mungkin itu baru kontraksi palsu, lbh baik banyakin istirahat aja..

5y ago

iya bund..saya takut lahiran prematur bund. .