Persalinan

Bunda, tanya dong sy kan pasca lahiran 24hari alhamdulillah lahiran secara normal ini sy kalau poop kok msh keras ya? Dan apakah sudah boleh poop dgn jongkok? Soalnya kata org tua2 gak boleh poop sambil jongkok takut jebol gt. Mohon pencerahan bunda ?

2 Tanggapan

Kurang serat bunda, dbantu makan buah dn sayur .. gpp lah jongkok kn lebih bgus tdk mempengaruhi jahitan kok trs mau pup gmna berdiri?? Hihi

5y ago

Udah makan sayur bunda tiap hari konsumsi sawi kan soalnya sawi buat booster Asi kebetulan sy juga asi eksklusif, tapi tetep keras bunda. Iya bunda berdiri hehe

boleh bun pelan pelan aja aku juga normal Alhamdulillah seminggu udah bisa poop

5y ago

Oh boleh ya bunda, ini aku takut soalnya kadang kalau jongkok msh kerasa sakit bunda.