keputihan

bunda... tanya dong,, keputihan saat hamil aman gak sih bun. soalnya aku keputihan.. skrg hamil 15minggu...

2 Tanggapan

hai bun, saat sedang hamil tubuh akan mengalami banyak perubahan hormon dan dapat menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada 2 jenis, yang normal dan tidak normal, yang normal ciri-cirinya yakni berwarna bening hingga putih pekat, tidak berbau, memiliki tekstur seperti lendir, tidak disertai gatal atau nyeri, jika keputiha tidak normal berqrti mungkin indikasi infeksi seperti bakteri atau jamur, dan serbaiknya diperiksakan ke dokter

6y ago

Saat hamil keputihan tapi sedikit gatal itu obatnya apa bund.