kram

bunda,,,tangan saya kram dan rasa sakit sekali bun ketika bangun tidur,,,gmn yaaa menghilngkannya

2 Tanggapan

Coba oles2 pakai minyak urut gitu Bun. Kalau terus berulang, mendingan cek ke dokter. Siapa tau ada penyakit yang ga ketauan Bun

6y ago

Coba masukkan ke dalam es batu bun...pertama akan sakit lama kelamaan akan hilang sakitnya...