BAB berair saat uk 33 week.

Bunda sya sudah 3x Bab berair dalam satu hari ini, dan perut saya seperti keroncongan, bahayakah untuk kandungan saya? Yg pernah alami mohon tanggapanx bun, krna ini kehamilan pertama saya.

2 Tanggapan

Diare bun? Habis makan apa tuh bun.. sebaiknya dijaga ya makannya, dikurangi pedas", bersantan, atau jajan sembarangan makanan di pinggir jalan yg kurang higienis. Diare bisa memicu mulas dan kontraksi, kalau kontraksi nya lama ya bisa bahaya jg bun, makanya harus segera ditangani. Segera diperiksakan supaya tahu kondisi bayi dan ibu jg bisa dapat obat anti diare yg aman utk bumil

5y ago

Kalo sampe lemes segera periksa bun, minumin air kelapa muda bun, biar pengganti elektrolit sama penetral racun

Gpp bun, saya pernah seharian pup air. Saya minum yakult, sama makan buah salak.

5y ago

Iyah bun semoga gak knapa" krna bayiku aktf gerak trus nih.