kehamilan 6 bln

Bunda sya mau tny normal ga kalo saya keringetan trs terutama sekitar dibwh payudra ? Dan sya kyk kebelet pipis trs mpe tba2 basah clna dlm saya kyk ngompol tp baby saya aktf nendang2 trs ? Ada yg tau normal ga dgn umur khmiln 6 bln.

2 Tanggapan

normal kok bun. karna baby makin besar kandung kemihnya ketekan karna kalah sama baby nya. makanya sering lose kontrol kebablasan pipis sedikit gitu. yg pntinf jaga kebersihan area miss v bun jangan dibiarkan basah nnti infeksi malah bahaya. harus rajin ganti celana dalam walaupun ribet

Normal bun