Usia 8 week

Bunda sya mau nanya ,usia kehamilan 8 week bolehkah Hb dengan suami ? baru pertama kali hamil bund jadi masih bingung dan takut juga

6 Tanggapan

saya rutin hb bun, pas masih belom tau hamil pas tau udh 7minggu aja😊 soalnya aku kira telat mens biasa, soalnya sering telat mens. kemarin tetangga malah udah 6bulan baru tau hamil 🙄 gak ada pantangan dong brarti sebelum tau hamil, sehat kok bayinya pas lahir itu jg yg selama gatau hamil dia kb 3bulan dikirain perutnya knp gerak2 ternyata ada dedek bayinya🤣

5y ago

hehe iya bun, 😂 aku sendiri bingung campur kawatir bun. coba bayangin berapa kali suntik kb 3bulan tuh untung bun normal dedeknya. mungkin karena gemuk ya bun jd cuek 🤣

Boleh hb dengan syarat dinyatakan placenta tidak menutup jalan lahir dan bayi sehat. Kalo periksa coba sekalian tanya dokter nya ya

jdi yg aman setelah usia brapa bulan bunda ? sya blum smpet ke dokter kandungan soalnya suami kerjanya pagi dn pulang malem

5y ago

owh gitu ya bund , baik bunda makasih atas jawabannya

Boleh bun asal ga ada flek dan keluhan lain. Tapi lebih baik lagi konsul ke dokter dulu bun biar lebih aman debay nya.

boleh bun, tpi pelan2 ya bun, & sbaiknya dipending dlu krna kandunagn masih kecil

Boleh bun asal tdk ada keluahan flek