..

Bunda sya mau curhat dong... saya melahirkan sdah 46 hari dan pas 40 harinya itu sya kb bun... pas hari ke 44 nya itu sya hb bun... sbenernya masih deg2an tpi gimana lgi si paksu minta terus.. maaf ngga kluar didalem sii bun.. tpi sya masih takut... sekarang paksu minta lagi bun.. sya nolak sya dosa ngga ya soalnya sya takut kebobolan bun.. minta saran dong

4 Tanggapan

dari sekarang saya kepikiran banget.padahal belum melahirkan.disisi lain kasihan suami sudah menahan beberapa bulan karena mood istri saat hamil jadi males hb karena faktor nggak nyaman.tapi disisi lain suami pun butuh.tapi disisi lain lagi takut.bener ditolak dosa.saya hanya minta sama suami saya sih dari sekarang.saya bilang 45 hari wanita nggak boleh digauli.minta waktu 3 bulan aja.minta dengan cara lain yang penting suami mengeluarkan kepuasannya.alhamdulillah sih sekarang suami bilang iya nurut aja.tapi nggak tau setelah melahirkan suami berubah pikiran atau nggak 🤣 sekarang hamil suami lebih sering minta tapi saya bilang kan masih 33w nanti kontraksi dini 🤣 nanti aja saya bilang tapi ridho nggak.suami mangut aja.alhamdulillah.baca curhat bunda saya jadi was was lagi takut suami berubah pikiran 🤣

5y ago

Hehe iyya bun... ini jga ngasih pengertian mlu soalnya kasian jga sama dek bayinya masih kecil

Bunda kb apa? Kalau udah kb jgn khawatir kebobolan bun

Kan udah KB gapapa bun

Kan sdh KB bunda,

5y ago

Begitu kah bun... trimakasih bun