bunda apa wajar kalau minggu ke 8 sering pusing dan capek. mohon penjelasan.

Bunda, sya mau bertanya di usia kandungan 8 minggu kok sering banget pusing banget sampe gabisa ngapa2in. Gerak dikit capek, lapar terus bawaannya . Mohon penjelasannya dong bunda . Apa ada bunda yg mengalami seperti itu?

1 Tanggapan

Tm1 emng sering lemes bun kalo saya, pas hamil ada kali kalo ditotal 40hari kerja saya sering ga masuk saking lemes nya