Hamil ke 3

Bunda sya lgi hamil 18 minggu 4 hri,kok sering nyeri dada ya bund,,adakah bunda yg seperti saya,sdah priksa tpi normal semua bund,,??

3 Tanggapan

istti sy jg 18 week bun, biasanya klo mw tidur dadanya sesek, mngkin perut nya mulai mengembang jd sesek, jd solusi nya pke bantal yg lebih tinggi,, klo mnurut sy, bunda pke bantal jg yg lebih tinggi barangbkali bs mngurangi rasa nyeri ny

6y ago

gtu ya pk,,terkadang merasa kawatir sebab saat bersin/batuk terasa bgtu nyeri,,

Ya bun gpp kok, selagi gak menggangu aktivitas bunda

6y ago

sedikit merasa lega bunda,,trmkasih 😊