urut

Bunda sya lagi hamil 15 mnggu,, sering pegel dan mual,,, stiap hari mnta d urutin suami di bagian punggung atas dan pundak,, urutna tdk lembut bunda,, agak kuat,, smpe terasa keteken d perut,, tpi setelah itu badanna enteng,, Kira2 boleh gak yaa bunda,,

2 Tanggapan

Minta pijitin pelan" aja bund... kalo aku d elus" suami aja udah tenang, walau masih ngrasain sdikit ngilu & mual tp lebih nyaman d hati gitu... hati yg nyaman bikin sgala sakit teralihkan

Klo mau dipijat boleh, tapi jangan bagian perut dan pinggang blkg perut..