mau tanya

Bunda, sya lagi galau nih? kira2 menurut bunda2 aman gk sih buat janin kalo makan TAPE? soalnya liat adek ipar beli TAPE dan makan TAPE jadi pengen juga, tapi takut dedenya kenapa2 soalnya katanya kan gak boleh kalo makan makanan yg dipermentasi pake ragi. Usia kehamilan sya baru 16w3d. Tolong dijawab ya bunda2, terimakasih?

2 Tanggapan

Saya tetep icip2 tape bun, sesndok aja. Pernah kebanyakan icipnya perut jadi panas. Kalau cuma sedikit gpp, asal perut ga kosong

5y ago

Alhamdulillah janinnya ga knapa2

Iya ga boleh bu, tapi saya pernah ga sengaja makan saat hamil muda karna kondisi tidak tau sudah hamil.