kehamilan

bunda sya hpht nya tgl 4 agustus 2018 hpl dri bidan tgl 9 mei 2019 hpl dri dr bulan mei akhir atau 1 juni 2019 beda nya jauh banget ? bingung suami mau ninggalin kerja sdang kan skrang sdah kyk hamil tua , . . hrus percya yank mana yah ,

6 Tanggapan

bner bun aq jg bngung klo tnya bidan hplQu awal mei ni, tp klo dokter akhir mei ini. lumayan jauh. tp ni dh msuk awal mei aq jg blum ada mules sih. klo perhitungan dokter rata2 smp 40w, tp klo bidan katanya asal dh 36/37w dh bisa sharusnya asal dh mules

5y ago

iya bun ,beda bnget jauh lagi

lah sya hplnya kata dokter juni..rpnya bulan ne jg..2mnggu lgi pas 40week..ini aja udh mulai kontraksi trus

5y ago

oh iya bun

HPHT nya sudah benar belum bunda ? tidak lupa kan ? kalo mau percaya USG itu percaya hasil USG yg pertama

5y ago

Iya bunda , kalo hpht 04-08-2018 harusnya hpl 11-05-2019 kan rumusnya +7-3 tp kalo misalkan selama hamil usg sampai 5 kali, pasti hpl beda beda yaa, yg jd ptokan yg usg pertama kali

hpht saya jg tgl 4 agustus 2018. hpl dr tgl 11 mei 2019. koq beda sama bunda ya.

5y ago

mslah nya kita takut nya jauh dri rumah aja

ikuti hasil USG aja Bun, dan lahiran range waktunya 2 Minggu. antara week 38-40

saya kmrin dr bidan sama dokter hplx cuma selisi 2hari aja bun

5y ago

iya tu malah yang enak