Olahraga

Bunda sya hamil 18 week anak pertama saya ingin kalau lahiran nanti bisa kuat bersalin bun nah tapi saya setiap hari cuma dirumah aja Dan gak keluar buat jalan-jalan ngelatih kaki karena gak ada Yang temani bun tapi dirumah ada sepeda statis bun jadi setiap hari saya ambil waktu 5/10 menit buat olahraga pada sepeda statis ITU bun, mau Tanya apakah aman bunda? Atau berbahayakah? Mohon dijawab bun sesuai pengalamn mksi yah bunda syg :)

1 Tanggapan

Yoga juga olahraga. Malah ada yoga prenatal gentle birth. Coba follow bidan kita .buka yutube nya. Bumil olah raganya ya yoga itu.